столешницы и стеновые панели, мойки и раковины, подоконники, барные стойки и столы, дизайн интерьера и КУХНИ
  • стойки-ресепшен
  • изделия для ванных комнат
  • выставочные стенды и витрины
  • торговые и справочные стойки
  • предложения для гостинец и банков
  • ресторанов и баров
  • отделка салонов красоты и медицинских центров

Диплом участника первого всероссийского конкурса "премия акрил" за 2013 год

ФОРМА ЗАКАЗА 2
Ваше имя

Неверный введено имя
E-mail

Неверный Ввод email
Телефон (*)

Неверный Ввод в поле телефон
Текст заказа

Неверный Ввод в поле сообщение
Проверочный код (*)
Проверочный код

Неправильно введены данные с картинки (капча)



Искусственный камень состоит из акриловой смолы, натуральных минеральных наполнителей и пигментных добавок. Изысканная красота, широкая цветовая гамма, прочность и долговечность позволяют искусственному камню быть идеальным материалом для создания абсолютно разных по стилю и функциональности интерьеров. Пожалуй, ни один из природных или искусственных материалов не сочетает в себе такое количество достоинств одновременно: - экологически чистый; - отсутствие видимых клеевых швов; - обладая непористой структурой ничего не впитывает и не выделяет; - непроницаем для грибковых или бактериальных образований; - химически инертен; - легко очищается обычной мыльной водой даже в случае сильного загрязнения; - принимает температуру окружающей среды. Изделия из искусственного камня эксклюзивны, так как изготавливаются вручную, что делает вещи действительно уникальными и неповторимыми.

Искусственный камень состоит из акриловой смолы, натуральных минеральных наполнителей и пигментных добавок.

Изысканная красота, широкая цветовая гамма, прочность и долговечность позволяют искусственному камню быть идеальным материалом для создания абсолютно разных по стилю и функциональности интерьеров.

Пожалуй, ни один из природных или искусственных материалов не сочетает в себе такое количество достоинств одновременно:

  • экологически чистый;
  • отсутствие видимых клеевых швов;
  • обладая непористой структурой ничего не впитывает и не выделяет;
  • непроницаем для грибковых или бактериальных образований;
  • химически инертен;
  • легко очищается обычной мыльной водой даже в случае сильного загрязнения;
  • принимает температуру окружающей среды.

Изделия из искусственного камня эксклюзивны, так как изготавливаются вручную, что делает вещи действительно уникальными и неповторимыми.

Наша Компания заинтересована в сотрудничестве с Вами. Мы работаем с искусственным камнем Staron, LG, Corian. Выполняем работы любой сложности: эркерные подоконники, отделка ванных комнат, мебель из камня для ванных комнат ( тумбочки, столешницы с литыми мойками), ресепшены, кухонные столешницы и т.д. Будем рады сотруднечеству.

Красота, прочность, долговечность, и экологичность позволяют акриловому камню быть идеальным материалом для использования в широком спекторе изделий и абсолютно разных интерьерах.

Неповторимый интерьер кухни и ванной комнаты, престижный и представительный офис - это акриловый камень. В общественных местах: банки, кинотеатры, развлекательные центры, магазины, медицинские учреждения, объекты общественного транспорта (вокзалы, аэропорты, залы ожидания), предприятия общественного питания (рестораны, бары и кафе), конференц-залы, выставочные центры.

Благодаря своей непористой структуре акриловый камень не впитывает жиры и влагу, не выделяет вредных веществ, и к тому же не проницаемый для грибков и бактерий. Бесшовное соединение позволяет создать единые поверхности любой формы и размеров. Акриловый камень принимает абсолютно разные формы при нагревании, а также можно сочетать несколько цветов в одном изделии.

Сравнение свойств материалов

Материал Достоинства Недостатки
Гранит Достаточно твердый, разнообразие цветовой гаммы Холодный, слишком тяжелый, хрупкий, излучает радиоактивный фон, отсутствие бесшовного соединения, не ремонтопригоден.
Мрамор Универсальность, экологичность, богатство фактур Хрупкий, подвержен коррозии, пористый (остаются пятна от пролитого чая и кофе), отсутствие бесшовного соединения.
Кафель Стоек к проникновению влаги, декоративность, разнообразие текстуры и рисунков Хрупкий, имеет неровную поверхность
Ламинат Хорошо чистится, стилистически универсален Водобоязнь, отсутствие бесшовного соединения.
Нержавеющая сталь Практична, прочна Холодна на ощупь, отсутствие бесшовного соединения
Древесина Хорошо известный и широко применяемый материал Материал не стоек к механическому воздействию и влажности
Акриловый камень Соединил в себе все достоинства и лишен всех недостатков представленных материалов