столешницы и стеновые панели, мойки и раковины, подоконники, барные стойки и столы, дизайн интерьера и КУХНИ
  • стойки-ресепшен
  • изделия для ванных комнат
  • выставочные стенды и витрины
  • торговые и справочные стойки
  • предложения для гостинец и банков
  • ресторанов и баров
  • отделка салонов красоты и медицинских центров

Диплом участника первого всероссийского конкурса "премия акрил" за 2013 год

ФОРМА ЗАКАЗА 2
Ваше имя

Неверный введено имя
E-mail

Неверный Ввод email
Телефон (*)

Неверный Ввод в поле телефон
Текст заказа

Неверный Ввод в поле сообщение
Проверочный код (*)
Проверочный код

Неправильно введены данные с картинки (капча)



Ничто не смотрится в интерьере так роскошно, элегантно и изысканно, как изделия из искусственного акрилового камня. Если взять во внимание современные модные тенденции в дизайне кухни-столовой-гостиной, барные стойки из искусственного камня выглядят очень оригинально и свежо.

Разнообразные варианты предлагаемой палитры цветов дают возможность подбирать изделие по своему вкусу, которое идеально впишется в уже готовый интерьер . Барные стойки из искусственного камня будут интересным акцентом в дизайне помещения.

Сейчас барные стойки еще только набирают свою популярность. Раньше многие сомневались, по поводу ухода за поверхностью из искусственного камня . Уход за такими поверхностями – еще один дополнительный плюс в пользу Искусственного акрилового камня. Пролили красное вино или запачкали жирным соусом? Это совсем не страшно, потому что данный материал достаточно протереть влажной губкой или использовать для чистки любые неабразивные средства.

Барные стойки из акрилового искусственного камня Практически не подвержены к царапинам и пищевым кислотам , однако в случаи наличия царапин это можно легко исправить без демонтажа, так как этот материал ремонтопригодный. Это говорит о том, что барные стойки из искусственного камня можно использовать не только в домашнем интерьере, но и для мест общественного питания. ( Кафе, Рестораны )