столешницы и стеновые панели, мойки и раковины, подоконники, барные стойки и столы, дизайн интерьера и КУХНИ
  • стойки-ресепшен
  • изделия для ванных комнат
  • выставочные стенды и витрины
  • торговые и справочные стойки
  • предложения для гостинец и банков
  • ресторанов и баров
  • отделка салонов красоты и медицинских центров

Диплом участника первого всероссийского конкурса "премия акрил" за 2013 год

ФОРМА ЗАКАЗА 2
Ваше имя

Неверный введено имя
E-mail

Неверный Ввод email
Телефон (*)

Неверный Ввод в поле телефон
Текст заказа

Неверный Ввод в поле сообщение
Проверочный код (*)
Проверочный код

Неправильно введены данные с картинки (капча)



СТОЙКИ И СТОЛЫ ВРАЩАЮТСЯ...

И все это - в новой модели Aida из серии кухонь STOSA. Изготовленная в мастерских компании «АкрилПрофиСтоун» по дизайн-проекту специалистов ООО «Кирин», она выставлена сейчас в МТК «ГРАНД», где находится подиум STOSA. Нетрудно представить себе, как удобны такие мобильные вращающиеся барные стойки и столы! Все они - из современного высококачественного материала Storone (искусственный камень), а потому их поверхности легко очищаются, практичны и надежны в пользовании. Элегантная, стильная, эта новая модель бесспорно станет изюминкой любого интерьера.

МЕБЕЛЬ В ГЛЯНЦЕ

Акриловый пластик сегодня - главный тренд дизайна мебели. Его зеркальный блеск, визуально расширяя пространство, прибавляет ему воздуха, света и цвета, - от природных оттенков дерева до ярких, ультрасовременных. Фасады Filippe Grandy изготавливают из экологически чистого, суперпрочного пластика 8епозап австрийской компании 8епор1аз1 - мирового лидера в производстве акрила. Важно и то, что у фасадов FG полированная кромка, которая своим блеском не отличается от других поверхностей предмета, позволяя создавать гармоничные композиции.

КРАСИВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ

На подиуме компании AVENUE в МТК «ГРАНД» можно увидеть спальни, обеденные группы, а также отдельные предметы из новых коллекций американской компании A.R.T. Furniture. Выполненная из массива твердых пород дерева, украшенная вставками из кожи, металла, искусной резьбой, красивая и качественная, мебель этой компании уже заслужила признание наших покупателей. И вот новые коллекции, в которых представлены различные стили, цвета отделки, кожи и дерева ... Наверняка каждый найдет здесь именно то, что ему нужно.